Только с божьей верой наступит вечный мир

На небе не погашен свет,
Луна блестит красавица,
А звезды снова ждут рассвет,
Нам сверху улыбаются.
Сегодня новый год придет.
Мы долго ждали так его.
Он перемены принесет,
Мир на землю и торжество.
Зажгутся свечи и огни.
Проводим старый год скорей.
Все встретим праздник мы в любви,
В кругу семьи, своих друзей.
Пусть счастье год нам принесет,
Исполнит Бог желания,
Мир воцариться и придет,
Не будет войн, страдания.
Наступит солнечный рассвет
И тьма исчезнет навсегда.
Бог справедлив и даст ответ,
А зло накажет, как всегда!



 


Рецензии