И нет покоя... впереди не праздные дела...

    И нет покоя... впереди не праздные дела...
           САМУИЛ ФРУМОВИЧ

   Когда приблизишься к заветным цифрам года
   И вроде праздновать уже пора...
   Ты улыбнешься... Снова непогода...
   И нет покоя... впереди не праздные дела.

  И нет покоя в мире, во вселенной...
  Стремятся все разрушить этот мир.
  Неугомонны подлость, жадность, трусость...
  И ложь объяла все пространства и эфир.

    Покоя нет. И даже он не снится.
   Когда в руках безумных деньги, власть.
   И к празднику не стОит торопиться.
   И год от года процветает в мире мразь.

   И потому сейчас на первом месте.
   Не праздники, ни даже Новый год.
   А то, что под делами людей чести.
   Разбудится и снова расцветет.

  И победит Единство, Братство, Совесть...
  И возродится Новый Светлый путь...
  И в Безопасном, выстраданном мире.
  Года считая, можно отдохнуть.

  Когда приблизишься к заветным цифрам года
   И вроде праздновать уже пора...
   Ты улыбнешься... Снова непогода...
   И нет покоя... впереди не праздные дела.

      31.12.22 САМУИЛ ФРУМОВИЧ


Рецензии