Опять осенняя хандра...

Опять осенняя хандра,
Дожди, прохлада, слякоть, сырость…
Нет настроения с утра,
И эта вечная сонливость.

Усталость, хочется вздремнуть,
И на душе не до работы,
Денёк-другой передохнуть,
Забыв домашние заботы.

Закрыть бы шторы поплотней,
И в этом состояньи вялом
Мне провести бы пару дней,
Под тёплым мягким одеялом.

21.10.2021


Рецензии