О, будь ты ангелом судьбы

О, будь ты ангелом судьбы.
Моим прекраснейшим примером.
К тебе теперь я полечу
В твои прекрасные пределы.

И только там прими меня.
Пусть сбудется меж нами нежность.
Желания яркого костра.
И поцелуев неизбежность.

И все, что сами захотим.
Пусть сбудется все, между нами.
И поцелуев яркий дым.
И поцелуев яркий пламень.


Рецензии