Предновогоднее утро

Вот предновогоднее утро настаёт,
Впереди, конечно же, будет день забот :
Всё ли приготовлено ? Хватит ли мне сил ?
Ничего случайно вдруг я не позабыл?
Ёлочка - наряжена, шарики блестят,
Комната украшена и готов салат.
Мандарины куплены, колбаса и сыр,
А для гостя каждого сделан сувенир...
Эх, налью-ка кофе я, да погорячей !
Буду ждать на праздник я внуков и детей !

В.Мельников, 31.12.22


Рецензии