Какой красивый дед мороз

Тебя с собой я приглашу.
Исполни все мои желания.
Ты самый лучший Дед Мороз.
Не обделяй меня вниманием.

И с торицей вознагражу
Любовью нежной, поцелуем.
Какой красивый Дед Мороз.
В красивом вальсе с ним кружу я.

Снежинок нежный хоровод.
Сбываются мои желания.
Какой красивый Дед Мороз.
Какие нежные признания.


Рецензии