В семи стенах

А он закрыт в семи стенах,
Как в мире – миллионы,
В каких-то длинных, скучных снах
Плодятся суток клоны.

Не в четырёх, в семи стенах
Не так уж много света…
В простых, не  в офисных тонах
Он весь у Интернета.

Бежит в двадцатых новый век:
Восходы и закаты,
Печаль прокралась к краю век
В родных просторах хаты.

Потоки бешенных инфо
Пестрят призывным взглядом,
И, может быть, с ним оттого
Притих кот важный рядом.


Рецензии