Господу

Утешенье нахожу я только в храме,
Не могу я больше грешный мир понять,
Мне бы только разговаривать с Тобою,Боже,
И как можно больше о Тебе узнать...


Без Тебя была я немощна и слаба,
Чередою шли проблемы и нужда,
Я была глуха,слепа духовно,
И жила во тьме-без Алтаря...


Светские источники дарили,
Мне суетные,пустые времена,
А душа безверьем обрастала,
Господи! Помилуй и прости меня!


Да-грешна...Прими же покаянье,
Тех ошибок глупых,грешный след,
И молю!Прости!Прими мое моленье,
И подай Спасения Животворящий Крест!


Рецензии