Мир стал ближе на год к Возвращенью Иисуса Христа!

Наступил уже час пробудиться нам от сна. Ибо ныне ближе к нам спасение, нежели когда мы уверовали. (Рим 13:11)


Вот и год пролетел. Что же год уходящий принёс?
Были радости в нём, но немало в нём было и слёз.
Да, случались находки, но было и много потерь.
Были мудрые мысли средь множества глупых затей.

Были взлёты, паденья, тянула нас вниз суета…
Мир стал ближе на год к Возвращенью Иисуса Христа.
Отворим Ему сердце, войдём со Христом в новый год!
Счастье Вечное всех, на Любовь отозвавшихся, ждёт!


Рецензии
Истинно Аминь!
С наступающим Новым годом вас Лана,
Всего вам доброго желаю,
Спасибо за наше общение,
Храни вас Бог!

Алексей Лопатников   31.12.2023 12:36     Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.