Без живодристика

Чем больше мы хвалим Петрова,
Тем больше и дольше живём,
Тем правильней качество крови,
Тем слышится чаще-шолом,
Тем хуже прошедшее время,
Тем уже проходы в душе,
Какое противное племя
И семя,и ворс из ушей,
А мы всё боимся и хвалим
Петрова, как солнце и свет,
Сегодня вот пенсию дали,
А завтра быть может и нет.....


Рецензии