Не носите утюги гири и гантели

Не носите утюги, гири и гантели.
Мы же всё же не враги.
Кое-что умели.
Пригодимся, но  потом
На крутой дорожке.
Если что, то сумкой бьём
Слабо
Понемножку.

*
Э. А

Не танцевал он и не пел.
Всё делали другие.
Он тайно ы музыке сидел,
Те ноты дорогие
Почти безплатноо раздавал
Всем магам от экрана.
И одного не понимал,
Что поздно или рано.
Не музыка, так он умрёт,
Нас сирыми оставит.
Сам в небе облаком плывёт,
Остаться здесь не вправе

*
Что ты делаешь, когда
Люди отдыхают,
Трудятся везде всегда,
Клумбы поливают,
Что-то вырастят на них,
Как бы между делом,
Чтобы оборвал жених
Ночью
Неумело…


Рецензии