И в новый год вас счастье ждет

И карнавал, желаний бал.
Тебе любви я пожелаю.
Пускай же сбудется все то,
О чем сегодня мы мечтали.

Мечтали о любви большой.
И все сбывается так быстро.
И бой курантов на часах.
Вас с Новым годом, с Новым смыслом.

И верю я, любовь придет.
И сбудутся ваши желания.
И в Новый год вас счастье ждет.
И мир, любовь и понимание.


Рецензии