Прощание с 2022

Промчался год двадцать второй,
Мы все немного стали старше.
Но многим кажется порой:
Чем дальше, тем всё больше страшно.
Однако побеждаем страх
Стихами, песней, алкоголем... (кто как может, ненужное зачеркнуть)
И затихает шум в ушах,
И засыпает чувство боли.
А всё же есть у нас в сердцах
Огонь любви неугасимой.
Пусть свет его рассеет мрак
В нашей стране - непобедимой!


Рецензии