Поднимайте бокалы

Уходит "старый" безвозвратно,
И "новый" к нам стучится в двери.
Что принесёт он,- непонятно,
Но мы хотим ему поверить.
Чудес,мы знаем,не бывает;
Все сказки- в снах,воображении,
Где Дед Мороз лишь обитает
И принимает сам решения.
Но в любом возрасте мы- дети,
И все хотим поверить в чудо.
Где- то же есть оно на свете,
Так пусть быстрее к нам прибудет.
Чтоб Новый год для нас стал- новым:
Все засияли лица вновь,
Чтоб с миром,солнцем,добрым словом
Пришла к нам вера и любовь.
И ёлки яркими огнями
Дарили свет нам и тепло,
И все родные были с нами,
А беды- снегом замело.
Так,поднимайте же бокалы!
Проводим,встретим от души!
Оставим в старом все накалы,
В новый - все с миром поспешим.
 30.12.2022


Рецензии