Уходит год, давай проводим вместе

Уходит год, давай проводим вместе? Зажжем свечу, погасим в окнах свет.
Нарядим ель, я в платье безупречном.
И мы вдвоем идем встречать рассвет.
На мягких лапках новый год приходит, горят огнем бенгальские огни,
И каждый в этом празднике находит
Свои далекие и детские мечты!


Рецензии