мечтает ли плебс?

мечтает ли плебс?

хотят что холопы?
мечтает ли плебс?
не с гейской Европы -
поёт о ком Лепс

ведь плебс недоразвит
вся жизнь - лишь отстой
мечтает он разве
о бабе простой

мечтает чтоб водкой
заставлен был стол
картоха с селёдкой
да крепкий престол

да свора придворных
опричников рать
и главный там вор их
он должен быть тать

и тысячи сотен
в гробу, как один
стена из полотен
посмертных картин
30.12.22


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.