В следующем году обещаю вести себя примерно. Приме

В следующем году обещаю вести себя примерно. Примерно, как в этом...

Бабушка восхищенно рассматривает новогодний костюм внучки: "Эх, если бы во времена моей молодости были такие костюмы, какой бы у тебя был дедушка!".

Главное, что нужно знать супругам перед новогодним банкетом: глагол "застукали" означает - измену, а "не застукали" - верность.

Дай Бог, Природа или Кто,
желанной женщины в постели.
Чтоб вас любили не за что,
чтоб вы любили, как хотели!

Когда говоришь девушке "давай потрахаемся", то ты хам. А когда говоришь "давай полетим в новогодний Рим и там потрахаемся", то ты, почему-то, романтик...

Праздник сотен бенефисов!
И бьют куранты вдохновенно!
Ты новогодних жди сюрпризов!
Они свершатся! Непременно!!!

Будьте счастливы! Ликуйте и радуйтесь в это бездарное время! Нарушайте глупые правила, прощайте быстро, целуйте медленно, любите искренне и смейтесь неудержимо!

здесь полностью: https://antialle.livejournal.com/940403.html


Рецензии
"...Будьте счастливы! Ликуйте и радуйтесь в это бездарное время! Нарушайте глупые правила, прощайте быстро, целуйте медленно, любите искренне и смейтесь неудержимо!"
прекрасные пожелания, спасибо и Вам того же! Прочла творение с улыбкой и философии много. Нравится, как пишете: оригинально!
С улыбкой и уважением!

Татьяна Федотова-Московская   14.01.2023 19:23     Заявить о нарушении
Спасибо, Таня! В субботний - холодный и дождливый вечер, очень вовремя и кстати, получить такое письмецо)))

Борис Гуменик   14.01.2023 19:29   Заявить о нарушении