Счастливого всем нового года

Желаю счастья в Новый год.
И новогоднего веселья.
И новогодний карнавал
Пускай кружит у вашей двери.

И бой курантов на часах.
И новогоднее желание.
И вновь сбывается все то,
Что вы сегодня пожелали.

Здоровья вам. Любви большой,
И поздравления с Новым годом.
Счастливого всем Рождества,
Счастливого всем Нового года!


Рецензии