Переключаю развлекательные ТВ-каналы

18+ Юпсилон-сатирика.
my poetic alter-ego-substratum as a collective image.



Прихожу домой уставший -
                ни много, ни мало

и набив чем попало, -

 (какой-то едой) до отвала

 своё безмерное пузо

                укладываюсь на диван,

              чтобы пялить зрачки в экран, -

 неукоснительно и упрямо...

Переключаю развлекательные ТВ-каналы

и о потраченном времени
                сожалею я...

Что ни программа;

То коллекция мыслехлама, -

 пошлятина (и конфузы)

              от начала
 
            и до финала...

...На ТНТ - пластиковая Бузова;

А на Пятнице - резиновая Ивлеева.


P.S.

Персонажи программ -
                бескомплексно откровенны...

Что-то показывают; что-то поют.

С кем-то и где-то

 юмористически говорят...

Лежат или сидят...

Танцуют или идут...

Дают всем жара...

Или стране угля дают.

     ...Еле одеты;

Или облачены в наряды...

Выглядят - то пристойно,

 то словно (дворовые) шмары...

Ходячие секс-аксессуары...

Говорящие манекены...

Имеют много,
             но ничего не достойны

     * * * * *     * * * * *

A New Generation

 for joycelebration.

Stuffed wallets. The Brains are blind.

The rainbow... of lucky nation,

a scattered pearls,

a cool gold girls
 
                make stind pornofication...

Live with the belly, not the mind.


Post-P.S.
Когда идолы - эфемерно-эфирны.

Проще всего оставаться - инертно жирным.




(пт) 30.12.2022 (13:43-14:30)


Рецензии