О чём бы мне сегодня написать?

О чём бы мне сегодня написать?
О чём бы мне замыслиться сегодня?
О том, как ангельские голоса
Напоминают Заповедь Господню?

О том, что человечен человек?
А нелюдь – каждый, кто не человечен?
О том, как прожит день? И год? И век?
О том, что тот, кто был любим, – тот вечен?

О том, что – только ступишь за порог –
Весь мир желает в споре быть с тобою?
Предполагаю  – я, решает – Бог,
Он мысли и слова святит Любовью...


Рецензии