уж не помню в чём я виновата

О, я так без тебя одинока.
И озябла, и губы дрожат.
От меня ты настольео далёко.
Тормоза моей грусти визжат.

Я пыталась забыть то, что было.
И смывала все в ванной грехи.
Но не в силах забыть всё что было.
Дрожат мысли, как листья ольхи.

Вечерами мне очень тоскливо.
Даже кофе не может взбодрить.
И я стала такой уж плаксивой.
Нет не плакать - а хочется выть.

Я жалею себя и рыдаю...
И бессонница мучит сей час.
До сих пор я тебя обожаю.
Ну вернись и побудь со мной час.

Уж не помню в чём я виновата.
Вот не вспомню что было со мной.
Может я была чуть резковата.
Ну прости - вот характер такой.

Я обьятья твои не забыла.
Поцелуи и ласковый смех...
Уж поверь мне - тебя я любила.
И сама разрешила тот грех.

Ну и что теперь, что же мне делать?
Как исправить всё то, что стряслось?
Может можно всё всё переделать.
Ведь нам всё же неплохо жилось.


Рецензии
Так бывает при первой любви, а потом боль притупляется. Если сумел пережить предательство первой любви - получил закалку на всю оставшуюся жизнь. Правда, качество жизни уже не то, что было до предательства.

Ромашка Белая   29.01.2023 09:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.