ЧтоДостанется тоОстаетсяАнгелМеста уКаждогоСвой

Предсказание проще простого -
У Аршанского  деньги казны ,
У Трубы  лицемера   пустого ,
Александръ  роковой  кривизны .

У  Дорожкиной время заката ,
У  Наседкина  туна   тоски .
У  Знобищевой  точка  возврата ,
Собирать  миражей   колоски .

У  Алешина  старости  мета ,
Кочуков   антигений  к  местам .
Мещеряк   осудивший  поэта ,
Вдрызг  расплатится  по  счетам .

Доровских  возгордится  делами ,
Повторяя  судьбину  Иуд ...
И  Волчихин  смирится с козлами ,
Лысогорскими  бездны   причуд .

Остальным по грехам воздается ,
Кто в  житейской   среде  таковой   .
Что  достанется - то остается ,
Ангел  места  у  каждого свой .


Рецензии