О, новогодняя ты ночь

О, новогодняя ты ночь.
О, новогодние видения.
Желание только загадай.
И вновь поднимет настроение

Погода зимняя кругом.
И поздравления с Новым годом.
Как праздник этот я люблю.
И Новогодняя природа

Нам дышит с нежностью в лицо.
Друг другу счастья пожелаем.
И выпью я за вас, друзья,
Чтоб все желания сбывались.


Рецензии