Видно осталось любить бесконечно

Сердце забилось, тебя снова вижу! Значит сам Бог для того подарил.
Годы шальные теряются лихо! Как бы такую красиво любил…
Жизнь бы ложилась в твои только руки! Каждый рассвет заплетался б судьбой!
Только разлука в душе горемычной, вся невозможность обняться с тобой…


А ты опять средь звёзд далёких мне улыбаешься во сне…
Наверно, счастье одиноких забыто где-то в тишине!
Я через вечность злой разлуки, судьбу в которой не понять,
К тебе протягиваю руки, чтоб сердце верное унять.

Снова мечтаю! Мечта не спасает. Только тревожит надеждой вдали…
Облаком страсти к тебе прилетаю! Чтобы минутой забыться в любви.
Только безбожна печаль роковая! Грусть расстояний пытаюсь пройти…
Видно осталось любить бесконечно с мыслями в сердце и с верой в пути.


Рецензии