С Новым 2023 Годом

Пусть в Новом Году
К вам приходят
С подарками,
А не с пи**юлями!

Пусть в Новом Году
В ваш дом
Стучится счастье.
А не головная боль, проклятье!

В новом году желаю
Найти дело жизни,
Только не смерти !
Вкусов её множество ассорти.
Попробуй не потеряйся, взаперти!

Пусть в Новом году
Вам подарки дарят,
А не забирают!
И ничего лишнего не подбрасывают...
Порчу, сглаз, и понос например,
в новогоднею ночь!

С новым 2023 годом
Кроликов и потрахушек !
По больше, дёргать кота
За яйца и хвост!
Рубли куча и прирост!

Зима как не крути
Санки, опасна!
Выбирайте свою судьбу,
Исключительно дома!

Лучше быть, отхуяренным
Женой иль Мужем!
Чем, искать в сугробах
Свою боль в зубах!
Будь в Новом Году
Как кролик и заяц,
Трусишка! Прячься!


Рецензии