Фрейдин!

Фрейдин!!!
Он по-своему умен.
Видит, я так думаю,
Он время.
Время пахнет
Словно юный клен.
Аллергия?
Там попеременно.

Клен - Он ведь опавший.
Опадают МЫСЛИ.
Мюсли -тоже.
Только в Раннем Детстве.

Впрочем НЕ БЫВАЕТ
Мест - Куда нам деться.

НОВГОРОД?
РОСТОВ?
Москву все вспоминают.

Я - вершины гор.
Дедушка Егор.
Меня там называют.

Фрейдин!!!
Он по-своему умен.
Видит, я так думаю,
Он время.

Пояснение.
Одно время по тВ
шел сериал "Метод Фрейдина".
Интересный!


Рецензии