И новый год к нам входит быстро

И новогодний вновь мираж.
Меняется простая цифра.
И бьют куранты на часах.
И Новый год к нам входит быстро.

Успей желание загадать.
Друзей поздравить с Новым годом.
Двенадцать снова на часах.
О, новогодняя природа.

Ах, этот праздник в январе.
Кружение ласковых снежинок.
Желаю счастья вам, друзья.
И чтоб друг друга вы любили.


Рецензии