Понапрасну в окошко гляжу

Понапрасну  в  окошко  гляжу,
жду   последнюю  электричку...
Ночью   ехать — какой резон,
сколько раз говорил сыну лично.

Ночь глухая, мерзавцев  полно...
Не  послушался  сын  советов.
Подкараулили  за  углом,
не  оставили  живого  места.

Скоро  год, как случилась  беда,
но не уходит, не отпускает боль,
будто  всё  случилось  вчера,
я закрою глаза:стоит рядом живой,
и любой намёк, как на рану соль,
и   в  одни  ворота  «игра».


Рецензии