Новый год

Вот и наступает снова
Светлый праздник Новый год!
День, когда мы с нетерпеньем
Ждём волнительных хлопот!

Все готовим 100 салатов,
Заливное, закусон.
Говорим:"Грустить не надо!"
Слушая крутой музон.

Шатунова и Сердючку
Будем петь мы точно все,
С тряпкой половой в обнимку,
С бигудями на башке!

Дело близится к свершению
Всех задуманных забот!
Достаём все настроенье
И встречаем Новый год!

Ах, девчонки! Можно просто?
Ведь я очень всех люблю!
От души всех поздравляю!
Потому что так хочу!

Пусть здоровье и удача
Будут главным в Новый год!
Старый, прочь, ведь скачет Зайчик, добрый, милый, без забот!

Зайца все мы очень любим!
Не дадим его в беду!
Будем все его беречь мы
В Новом сказочном году!

Пожелать хочу, роднульки,
Не грустить и не хворать!
Ведь ещё чуть чуть и будем
Все мы Новый Год встречать!!!


Рецензии