Беда не в том, что...

Беда не в том, что души наши беспробудно спят,
А в том, что спят они, как правило, все не осознанно,
Когда же осознаем, нам будет стыдно об этом вспоминать,
Как мы бродили, прежде, "по прямой" и "по кривой",
Считая, по глупости, что в этом мире, так ходить положено...)))


Рецензии