Холодный

В моих глазах звёзды.
О чём сейчас бы помечтать?
Забыл я эти слёзы.
Мне бесконечно наплевать.

Ты, не спорю, красива.
Но уже поздно всё менять.
Я же знаю: ты фальшива.
И теперь будешь страдать.


Рецензии