И торжество, и новый год

Простая цифра на часах.
И вновь изменится мгновение.
И торжество, и Новый год
Нам всем поднимет настроение.

И падал этот легкий снег.
И осыпал макушки елей.
И Новый год, и торжество.
И снова я тебе поверю.

Последний только дам я шанс.
Ты им воспользуйся умело.
Исправь любовный свой мираж.
Исправь любовные пределы.

Пусть счастье снова обретем.
И новой гранью все засветит.
Пусть Новый год ворвется в дом.
И счастье в окнах мы заметим.


Рецензии