***

Милые  мои,  послушайте!
Слышен звон из – под копыт…
То, сверкая шубой белой, 
Дед Мороз  летит, спешит!

Открывайте двери шире,
Не беда, что холода…
Дед Мороз приносит сказку,
Как и в детские года.

31.12.2022г.


Рецензии