Звуки яркой радугой...

Звуки яркой радугой...

Звуки яркой радугой,
Осветили зрелость.
Я знаком с их азбукой,
В каждой букве смелость!
Красочные звуки,
Красно-золотые...
В паутине скуки,
Пусть живут другие!
Вольные симфонии,
Ускоряют лопасти,
Ангелы гармонии,
Заполняют пропасти,
Пухом возрождения,
На пределе скорость!
Я теряю зрение,
Чтоб увидеть голос...


Рецензии