А в остальном пусть Бог поможет...

Моему брату Юрию Спирчагову посвящаю...

Горжусь тобой, мой Юрий брат,-
Сын Спирчагова Алексея!
Тебя всегда я видеть рад
С душой твоей широкой всея,

С твоими взглядами на жизнь
В ее просторах мирозданья:
На поле в золоте, на синь
И человечески страданья...

Вкусивший ужасы войны,
Участник битв, ее сражений,
Простой - с слободской стороны,
Одно звено из "Древа" звений.

Во всем и вся, ты,-позитив,
Стихии будней не тревожат.
По - настоящему красив,
А в остальном пусть Бог поможет!
                2.01.2023 год


Рецензии