С 2023!

Ещё немного и под бой курантов
Проводим все мы уходящий год.
Съедятся в изобилии салаты,
И тихо в нашу жизнь январь придет.

Мы так давно все молимся о мире
И от плохих устали новостей.
Так пусть все те, что близких  проводили
Дождутся самых радостных вестей!

Каким он будет, этот двадцать третий
И что нам всем с собою принесет?
Не знаем мы. Давайте просто встретим
С улыбкой наступивший Новый год!


Рецензии