Новый год не за горами

По сугробам босиком
Лезет Дед с пустым мешком.
Он попал не на тот пир,-
Потерял ориентир.
Раздарил он всем подарки,
Пил со всеми: стало жарко,
Бросил валенки в сугроб,
Синий нос и с шишкой лоб.
Колбаса висит на ухе,
И кругом- одна "непруха".
Где Снегурка?Знать не хочет;
Матерится и хохочет.
Коль увидите всё сами,-
Новый год- не за горами.
 27.12.2022


Рецензии