Принесу рассвет, принесу вино

Я люблю тебя, и душа поёт.
Я люблю тебя, несмотря на всё.

Я хочу прийти. Я приду под ночь.
Принесу рассвет, принесу вино.

И найду тебя, в темноте найду,
Навсегда с тобой из Москвы сбегу.


Рецензии