Всем, глаголом полыхая

От заката до восхода мудрость пестует природа,
Забывая утром вкладывать в уста...
Как непризнанный народом, поздравляю с Новым годом!
Ограниченный просторами поста...

Почитателям таланта по-иному бьют Куранты,
Обещая паутину новых строк...
Но в отличие от Санты, настоящего гиганта...
Русской мысли, обжигающей нутро.

С ветром спор не утихает, как, одним, пером махая,
Вдохновением, потворствуя другим,
Всем, глаголом полыхая, не за пазуху пихая,
Поднимаю выше радуги-дуги...

Сумасшедших миром движет этажами стилем ниже,
Не пугая, жажда жижи в головах...
Тех, кто буквами обижен, не пускают строки ближе...
Слов высокий слог не слаще, чем халва...

Шире, глубже год от года... Катит Лета, в мутных водах
Топит лиры превосходный результат...
Как непризнанный народом, поздравляю с Новым годом!
Новизны достойной чистого листа...

19.12.2022


Рецензии