Мотыльки...

Картинка из интернета.


Мотыльки летят на огоньки
Душевного тепла,
Чтоб с ними слиться,
И возрождаются из пепла
Вновь и вновь,
Снова
Этой жизнью насладиться!
Вот и мы,
Летим как мотыльки,
На огонь любви своей
Заветной.
И сгораем в пламени свечи,
Если
Любовь будет безответной!


      @


Рецензии