Аренда

                Мои земли мне в аренду
                Стал мне Путин предлагать
                Не Китаец знаю Русский
                Родила родня мать

                Только вор главней чем Путин
                Полицейский так решил
                Туалета меня сада
                В один раз всего лишил

                К нам задумаются гости
                Приезжать не приезжать
                Туалет иль землю в горсти
                Им с собою может брать

                Смоленск


Рецензии