Выход один

Выход один и только один:
становиться самому Богом,
Самодостаточным, сильным
и единственным для себя –

Это нормально и неизбежно,
требует так Природа,
Это закон приоритета.
Иначе – ошибка. Иначе нельзя.

Декабрь, 2022


Рецензии