С Новым Годом россияне!

С Новым Годом! С новым счастьем!
- Детской радости в душе
Минус горе и ненастье  -
Чувства бродят в неглиже.

Мы плохое в кучку сложим -
Карачун всё заберёт.
Оливье у всех наложен?
- Президент уже идёт.

Пузырится ликованье -
Будем пить на брудершафт
Поцелуи, обниманья;
Праздник – сказочный ланшафт.

За тебя, кто на дежурстве,
Поднимаю свой бокал.
Уши длинные в капусте;
Кролик лапу вверх поднял.

- Дружно сдвинули бокалы,
Гимн России зазвучал…
С Новым Годом россияне;
Наш народ единым стал
31.12.22г.


Рецензии