Скажу одно что это Эдик

Скажу одно, что это Эдик.
Кто любит мяч, меня поймёт.
А остальным АЗ  БУКИ  ВЕДИ
И всё такое в Новый Год.
Пускай фигурное  качает,
На биатлоне посидит
И ни за что не отвечает,
Как настоящий эрудит.

*
О любви и о войне…
Больше не о чем писать
В безконечной тишине
Больше нечего желать.
Всё другое – пустяки.
Как-нибудь переживём
Без  ноги и без руки,
Но зато всегда вдвоём…

*
Никому и никогда
Не спеши ответить ДА.
Не спеши ответить НЕТ,
Если есть запас из лет
И ты можешь всё вернуть
В семью
И себе на грудь…


Рецензии