Я милая устал

Я устал. Я сильно хочу спать,
От усталости и кони могут сдохнуть!
Но ты меня, опять не поняла,
Истерику, ты молча закатила.

Ты милая, мне дай поспать,
Мозг воспалённый, не надо выгрызать!
Вот наша, двухспальная кровать,
Хочу, прекрасный сон увидеть.

Ну, а тебя, обида внутри гложет,
Всё комом, мозгу не поможет.
А ты мне снова, пилишь мозг,
И слышен, тупой ножовки визг!

Я устал. Я сильно, хочу спать,
Тебе плевать, не дашь мне отдыхать.,
Тебе отношения, надо выяснять!
Дай милая, хотя бы подремать!

29.12.2022 год.


Рецензии