С новым годом!

Новый год к нам в гости мчится,
Резвой тройкой, на санях,
Скоро праздник здесь случится,
Тридцать первого, на днях.

Будет кров, а в нем и ёлка,
Вся нарядная стоять,
Так душиста, очень колка,
Лампой яркою сиять.

Дед Мороз придет, Снегурка,
Всех подарком одарят,
Счастлив взрослый, сын, дочурка,
Лица радостью горят!

Грянет песня, шум, застолье,
Смолкнут только лишь с утра,
Встанем поздно, вот раздолье,
С годом Кролика, ура!

                31.12.22г.


Рецензии