Предновогодняя пора

  Предновогодняя пора.
Все в ожидании веселья.
Хозяйки мечутся с утра,
На стол, готовя угощение.
Мужья снуют по магазинам
Скупая всё, что только есть.
Да покупают столько много,
Что за неделю всё не съесть.
Детишки ёлку наряжают,
Квартиру в сказку превращают.
Все при делах, у всех заботы.
И всем полным полно работы.
Ну, вот, всё вроде позади.
Накрытый стол, зажглась и ёлка.
Веселье ждёт нас впереди,
И море радости, восторга.
Всё это будет, а пока.
Давайте вместе помечтаем.
Всех благ друг другу пожелаем:
Заботы, ласки и тепла.
Здоровья, радости и счастья.
 Погожих дней, а не ненастья.
Любви, надежды и добра!
И оптимизм не помешает,
Он в жизни многое решает.
Как проживём мы Новый год?!
Никто не скажет наперёд.
 Будь благосклонна к нам судьба!
Дай Бог нам разума, терпенья,
Друг к другу больше Уважения!
Так будьте счастливы Друзья!
С наступающим Новым годом!!!


Рецензии