Сейчас вылетит птичка!

Oh, mon Dieu! с фотографом была сегодня стычка,
Я попросила сделать мне лишь маленький портрет.
"Откройте рот, мадам, я выпускаю мою птичку!"
Не верьте птичкам! не то делать вам тогда minet!


Рецензии