Доброе зло? Или злое добро?

Зло к Добру, что - низ до верху,
Столько раз уже, - стучалось!
Со слезами и для смеху,
Да то? - Всё время отбивалось,

А мы всё время их, - мирить?
Вот тут-то, внатуре не до смеху, -
"Анод с Катодом, - открутить,
 Аккумулятору и, - ехай"?!

Да одно, - другому не даёт!
Задремать! То бля, - "бухать"!
Зло Добро заволокёт,
То, сука Добро лезет - обнять,

Да не приведи им, = задружить!
Нам, - чё делать-то, тогда?!
Ведь, "Не накажешь? - Не простить"?!
Ну и от обоих, как всегда:-

"Пока в уголочке посиди,
Мы тут сами, - разберёмся"! -
Получил, что-б не скулил,
Вот без нужды и не суёмся,

И всегда, как только радость?
Словно дрожжи, - через край,
Сразу надо вспомнить гадость,
Какую сделал, невзначай,

Там дальше ровно и шагнёшь,
Без лавров,  не - измазанный,
Добром, без зла не проживёшь,
Как зло и не наказывай.


Рецензии