Притворялась

Да, ты притворялась.
Скрывать этого не нужно.
Может, это жалость,
Или было тебе скучно?

Не нужно больше лгать.
Уже ты наигралась.
И не нужно продолжать
Свою эту шалость.

Хватит притворяться!
Будто тебе жаль...
Можешь даже не пытаться.
Далеко от меня печаль.


Рецензии